Startseite

Logo NEU 2014 inv

Feinste

Steaks

Bestes Argentinisches Fleisch vom Black Angus Rind

 

Knackige

Salate

Nicht nur als Beilage eine Leckerei...

 

Top

Events

Live-Erlebnisse der besonderen Art...

 

Kontakt &

Reservierung

    0172 / 7096672   -   07452 / 873542


 

 

Es sind ALLE Musiker eingeladen „mitzujammen“ - ob jung ob alt oder Anfänger und Profi

 

Unsere nächste Session steigt am: 15.11.2018


Beginn: 20.15 Uhr

Leitung der Session hat Vitek Spacek !

 

Der aus der Tschechei stammende Musiker studierte in Los Angeles Musik und ist seit Mitte der Achtziger Jahre Profimusiker. Sein Weg führte Ihn als Nachfolger von Axel Rudi Pell bei der Gruppe Steeler zur nationalen Bekanntheit. Mit der Band Craaft (RCA/BMG Ariola) verkaufte er weltweit mehr als 150.000 Tonträger. Er spielte auf diversen Touren im Vorprogramm von Queen, Bon Jovi, Status Quo, Meat Loaf und ThinLizzy. Seit 1996 ist er der Inhaber und Leiter der „Modern School of Music“ in Calw.


In Jettingen im Bistro ist er der Macher von "ROCK in den MAI" und dem "ROCKtoberFEST" !

Unsert Konzept sieht wie folgt:

- Es sind ALLE Musiker eingeladen „mitzujammen“, ob jung ob alt oder Anfänger und Profi

- Es wird aus ALLEN Sparten Musik gespielt werden…Blues, Rock, Jazz, Metal, Folk, Schlager usw.

- Wir wollen hier eine Plattform für neue Bands bieten, sich vorzustellen

- Musiker sollen am „Musikerstammtisch“ neue Kontakte knüpfen, sich kennen lernen und austauschen

- Alle Musiker die „mitjammen“ erhalten ein Freigetränk.

 

Mit rockigen Grüßen
Vitek und Tommi mit Team

Öffnungszeiten

Montag - Mittwoch geschlossen

Donnerstag - Sonntag ab 17 Uhr geöffnet.
Küche von 18.00 Uhr - 21.30 Uhr.


Ggf. Änderungen vorbehalten (siehe News).

Reservierung empfohlen.
0172 / 7096672 o. 07452 / 873542

 

Tommi's Bistro
Hauptstr. 11
71131 Jettingen

Top Angebot

Australisches
Black Aberdeen
Rumpsteak

300g    29,00€

Das perfekte Steak

Steak aufgeschnitten

 

Geschmäcker sind bekanntermaßen verschieden.

Damit wir Ihnen ein Steak servieren können, das ganz nach Ihren Wünschen ist und Ihnen schmeckt, sagen Sie uns doch bitte, wie es zubereitet werden soll.

RARE – STARK BLUTIG – ENGLISCH
innen noch etwas roh, außen kräftig gebräunt

 

MEDIUM – ROSA
innen rosa, außen kräftig gebräunt

 

DURCH – WELL DONE
innen durchgegrillt, außen stark gebräunt

Bei dieser Garstufe können wir die Qualität nicht garantieren !